[lang_uk]
29 березня в актовій залі Української інженерно-педагогічної академії відбувся конкурс «Кращий за професією. Кухар», в якому взяли участь 4 команди.
Учасники конкурсу презентували себе, в якості домашнього завдання представили журі фруктовий пиріг, змагалися у знанні прислів’їв про їжу та мистецтві карвінгу, показали свої таланти в конкурсі «Кулінарний крокодил».
За рішенням журі, переможцями визначено в номінації «Найкраща презентація» команду Центру професійно-технічної освіти № 1 м. Харкова, в номінації «Знавці етнокулінарії» – команду Харківського професійного ліцею швейного і хутрового виробництва, в номінації «Найкраща композиція» – команду Харківського вищого професійного училища № 6, в номінації «Найкраща фірмова страва» – команду Української інженерно-педагогічної академії.
Дата 30.03.2016
[lang_ru]
29 марта в актовом зале Украинской инженерно-педагогической академии состоится конкурс «Лучший по профессии. Повар», в котором приняли участие 4 команды.
Участники конкурса презентовали себя, представили жюри в качестве домашнего задания фруктовый пирог, соревновались в знании пословиц о еде и искусстве карвинга, показали свои таланты в конкурсе «Кулинарный крокодил».
По решению жюри, победителем в номинации «Лучшая презентация» стала команда Центра профессионально-технического образования № 1 г. Харькова, в номинации «Знатоки этнокулинарии» – команда Харьковского профессионального лицея швейного и мехового производства, в номинации «Лучшая композиция» – команда Харьковского высшего профессионального училища № 6, в номинации «Лучшее фирменное блюдо» команда Украинской инженерно-педагогической академии.
Дата 30.03.2016
[/lang_ru]